Своим равнодушием освободи

Я тлею покорно в своём ожидании.
И сердце, и душу я рву на куски.
Ты, видно, за что-то моё наказание,
ведь я погибаю от жуткой тоски.

Я выдержу это. Осталось чуть-чуть,
мне нужно немного ещё потерпеть.
Однажды спокойно смогу я уснуть
И больше не буду тобою болеть.

Своим равнодушием освободи.
Мы встретимся где-то с тобою случайно.
И сердце не ёкнет (как раньше) в груди,
а то, что любила - пускай будет тайной.

01.11.2017, Человек Бесконечности


Рецензии