В гости жду апрель

Солнышко на небе душу радует.
Вновь хочу услышать птичью трель.
Вновь на небе ярко светит радуга,
С нетерпеньем в гости жду апрель.

Чтобы птицы прилетали стаями,
С крыши звонко падала капель.
Приходи весна, тебя заждались мы.
Славный, добрый, ласковый апрель.

Краски зелени мне снова глаз ласкают.
Целый день я слышу пенье птиц.
А мальчишки в небо змея запускают.
Ветра нет и он стремится ниц.


Рецензии