Прощание

Как же мне трудно отпустить
Тебя из сердца своего
Ты просто место занимаешь
И не пускаешь никого

Ну отпусти меня прошу пусть
Наши чувства остывают
Корабль любви наш вдаль ушёл
И льды обиды пусть растают

На половину не могу любить .....
Душа моя горит от скуки
Мне с мыслью ,,просто без тебя "
Надо учиться жить.в разлуки ..

И прошлых чувств таких уж нет
Так сильно мы уж не скучаем
Отдельно быть привыкли мы
И жить в разлуке привыкаем......


Рецензии