Зависть

Что за жизнь,пора ко сну,
А я вою на луну
В гороскопе лев-герой
А для этих,ноль с дырой.

Симпатичный, Мысли есть
И заслуг моих не счесть
И ТБ и ОТК
Развели, как простака.

Год себя готовил к трону,
Дома примерял корону,
Не сложилось,этот тип,
К царству моему прилип .

Задушила меня злость,
Гложет,как собака кость,
Я, за этот, за престол,
Задом сесть готов на кол.

МВД с прокуратурой
Закидал  мукулатурой,
Милицейский генерал,
Тоже мой трактат читал.

Не хватает мне простору ,
Не на ту я лезу гору.
 И возможно, президент,
Мне достойный аппонент .

В дверь звонок,укол,палата
Президентства маловато.
Мозг свербит догадка -гений ,
А их жизнь полна лишений.

ТБ-техника безопасности
ОТК-отдел технического контроля 


Рецензии
Неожиданно, Олег, но очень интересно.)
Спасибо за тонкий юмор.
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   28.05.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.