Допинг

Латыш,а может даже и литовец,
Вот сволочь,эту формулу нашёл.
Ну а по мне,уж лучше бы эстонец,
Чтоб мир не побежал,а просто шёл.
Ведь надо же такому приключиться,
Россию отравили в тот же миг.
Все думали немного подлечиться
И к небесам вознёсся дикий крик.
           Пр.
Мильдоний,мильдоний
Все скачут,словно кони.
И всё им нипочём и по плечу.
Глядишь и я мильдоний захочу.

Я как поэт немного обленился,
Не хочется писать,ну хоть убей.
Короче, медным тазом я накрылся
И вот о чём молю своих друзей.
Не надо мне вина и благовоний,
К вам обращаюсь,вот о чём прошу.
Налейте мне,пожалуйста,мильдоний,
Возможно,что-нибудь и напишу.
           Пр.
Мильдоний,ну зараза,
Как выпил,льются фразы.
Вот о бумагу стёрся карандаш.
А в голове полнейший раскардаш.


Рецензии