Без слов

Хочу любить тебя сегодня и всегда,
Обнять так сильно и прижать к груди.
Я  должен  растопить твои снега,
Что бы наполнить воды силою любви.

Простыми фразами я выскажу свое почтение,
К твоим  ногам бросаю все цветы.
Хочу тебя, скажу без сожаления,
Хочу сейчас, мне просто надоели эти сны.


Не просто строки выбраны  из списка,
Как выразить мечту, себе на зло.
Хочу тебя, сейчас  я в зоне риска,
Но он оправдан, мне с тобою хорошо.


Рецензии