Очнись, поруганное племя!

Где Честь, где Доблесть и Отвага,
Где духа русского огни?
Нам для решительного шага
Землёй завещаны они.
Нам с кровью жаловали русы
Огня и крепости сполна.
И доказать, что мы – не трусы
Давно настали времена!
Очнись, поруганное племя,
Пока надежды есть искра,
Пока по силам скинуть бремя –
За Правду выступить пора,
За Русь Святую, брат за брата –
Земле величие верни,
И ни калёного булата,
Ни честь в бою не урони!
               
                12.12.2017.


Рецензии