Гуляющая боль

Боль гуляет по телу.
Не знает куда б приткнуться.
То там, то сям принимаясь за дело,
приглашает меня захлебнуться.

А я почему-то не хочу,
а я почему-то убегаю.
То к знахарю, то к врачу.
На чью-то помощь уповаю.

И досада берёт боль
за выселение её из каждого уголка.
И говорит она мне: «Изволь!
Но до встречи пока».
21.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.