Друг, я хочу тебя спросить

Друг милый, я хочу тебя спросить,
как дальше жить?!
-Да всем живи - и голосом, и нежностью и грустью.
-Старалась я, но давний грех меня не пустит.
-Сама себя с неволи отпусти и больше не грусти.
Ты вызволи из плена боль и страх,
и будешь вольна, словно в облаках.
Найди согласие навек с самой собой
и будешь обеспечена судьбой.
Ищи, дерзай, мой разум, я с тобой.


Рецензии