Dreams of poetry Sea Nataliya Repina

Всем привет!!!
начинаем думать, мечтать и созидать, только прекрасное и хорошее.

и да - если кто заинтересовался, моей поэзией,с картинками, книги можно приобрести на Amazon.com.
P.S. С огромной благодарностью ваша Наталия Репина.   





Живу спокойно в своем мире,
             В прекрасном, добром и родном,
В своем – красивом, добром стиле,
             Где все – уютно и светло,
Где пахнет – свежестью и морем,
            Еще, креветками, вином,
Где отдыхаю я на яхте,
            Где все отныне – лишь мое,
Где езжу только на Ferrari,
            И одеваюсь лишь в Chanel,
Со мной теперь – любовь и счастье,
           Ведь я теперь – мадмуазель.
    
               


Бывают разными минуты,
           Бывают сложными слова,
Но стоит нам лишь прикоснуться,
           И кружиться от счастья голова.



 
Вот так спокойно в своем доме,
            Без лишних слов и суеты,
Живу, мечтая я о море,
           Живу, мечтая о любви.
            



Я наконец-то счастливо живу,
            И понимаю, что теперь свободна,
Я наконец-то все в себе люблю,
            И мне от этого вдвойне комфортно.
       
            


Спасибо за уют, комфорт и счастье,
             Спасибо за признанье и успех,
Спасибо за мечты, покой и радость,
             Которые со мной, уж столько лет.
 



Любуюсь красотой я нашего земного мира,
                В нем столько нежности, тепла и доброты,
В нем столько солнца, свежести и силы,
                В нем столько – радости, для счастья и мечты.
 






         


Рецензии