ДРУГ

               
     Мой друг кайфует в шивасане,
Вкушая запах имбиря.
Он целый день сегодня занят
И я надеюсь, что не зря.
     Он познаёт науку йогов
И пляшет танец живота,
И едет крыша понемногу
Или сбывается мечта.
     Мне не понять его порою,
Его индийские мечты,
Что, может быть, ему откроют
Мир невозможной красоты.
     Приятель мой кузнец и байкер,
У друга верная рука,
Втихую балуется сладким
Или валяет дурака.
     Таких друзей не каждый сыщет,
Кому – то меньше повезёт,
А мне знаком индийский принцип –
Я тоже местный идиот!


Рецензии
Николай ИВАНОВИЧ! куда умчался Ваш Пегас? Не вижу произвеДений мартовских, ЛИДИЯ.

Лидия Логинова   27.03.2020 22:13     Заявить о нарушении
Лидия, завис стих Галине ко дню рождения. Скоро опубликую. Клянусь.

Николай Худяков 2   29.03.2020 19:17   Заявить о нарушении