Утренний снегопад

Снег пошел с утра, украсив
Серость грустную полей,
Белизной своей подкрасив
Зелень зимнюю …
               Светлей
Стали сосны, стали ели
Вдоль дороги столбовой
«Па» изысканным метели
В этой пляске снеговой


Рецензии