Шуточная

Ах,Мужчины ! всё ВЫ виноваты,
Что с нас взять – слабых, нежных созданий ?!
Чуть коснётесь, и ноги, как вата,
И вся воля и гордость – на грани !

Устоять бы пред нежностью этой,
Ваша близость мучительно-слАдка,
Ради вас мы кухарки, поэты,
Рядом с вами трясёт «лихорадка»…

Не была бы я, может быть, грешной,
Но ведь губы твои, как приманка:
Заслоняют весь мир мне кромешный!
Как блюсти мне прикажете «рамки»?

Мой мужчина, ну, с Праздником, что ли !
Прикоснись, и уже я хмельная,
Знай, что нет у меня силы-воли,
От объятий мгновенно растаю…

21.02.2018г


Рецензии
Сила женщины в её "слабости"...
С улыбкой и нежностью, Лидочка!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   21.02.2018 20:35     Заявить о нарушении