Ламинированный воздух

Мы в году так високосном -
Между зрелыми речами.
Ламинированный воздух -
Как диплом об окончании...
Оттиск солнца на глазури
Перелистывают птицы.
Ночью ни в одном глазу не
Будет времени забыться.

...Выносимая непросто
Пустота невыносима.
Оттиск месяца на звёздах -
Как просроченная ксива.


Рецензии