Если внутри февраль

Если внутри февраль,
Воют в душе метели-
Ты отыскать ответ
Сможешь в глазах моих.
Сделаю в жизни всё,
Как мы всегда хотели,
Счастье с тобой разделим
Вместе мы на двоих.

Знаешь, закрыв глаза-
Просто поверить в счастье
И вопреки всему
Просто не помнить грусть.
Пусть на щеке слеза,
Пусть за окном ненастье,
Из памяти боль сотрётся пусть.

Если идут дожди,
Плачет,грустит природа,
Если бродяга-ветер
Кружит вдали листвой-
Мы создатим свою
Милую нам погоду,
И нарисуем звёзды
В небе вдвоём с тобой.

Знаешь,закрыв глаза-
Легче забыть печали
Даже,когда казалось-
Стало ещё больней.
В ритме большой любви
Наши сердца звучали!
Просто,закрыв глаза-
Чувства вдвойне сильней..


Рецензии