В память о..

Время вспять не повернуть
И прошлому уже не улыбнуться.
Не услышать голос,смех и плач,
И не понять "ну почему же так.."

Небесами покоренная,
Душа твоя летела ввысь.
Ты не хотел, я знаю,
За тебя решил Господь.

На светлый праздник
К тебе я приходила,
Хотела передать привет.
Ну ты знаешь, наверно сообщили.


В память о тебе зажгу я свечи,
Отче Наш прочту, наверно.
А от себя добавлю,
"Я тоскую по твоему дыханию."


Рецензии