И дружба мне твоя не по душе

Мне стало безразличней,чем тебе,
 Я в памяти не шляюсь на задворках.
И нынче нет портрета на столе,
      Всё снимки от тебя уже на полках.

Я многое с годами позабыл,
          И многое забыть-еще стараюсь.
И вовсе не с того,что не любил,
А просто впредь тебе не поклоняюсь.

Тебе же всё равно,а мне зачем,
   Стучаться твои двери без надежды.
Отвергла ты предложенный эдем,
    И я теперь не буду,кем был прежде.

Без злости,просто стану,как и был,
     До встречи,и тебе,и мне не нужной.
Считай,что я тебя уже забыл,
    И даже не предложу-просто дружбу.


Рецензии