***

Он постоянно ночью мне шептал
О том, чего мне стоит опасаться
Где может быть  в душе  пустой обман,
А где же  может быть частичка счастья.
Бывало  он тянул меня домой,
Чтоб в сети ужаса я снова не попала,
Бывало говорил совсем другой, 
Что я бывало иногда не понимала.
Кричал он на меня от глупости внутри
И от того, что я совсем не понимала,
Что может быть разрушат мир мечты
Мои проблемы, вечные обманы.
Когда то я была совсем другой
Лишь той, которая всегда всем помогала.
И даже тем которые тогда со мной
Осознано жестоко поступали.
И вот теперь мне шепчет только он
О том,что нужно быть навек умнее,
Что человек сломивший  вас тоской
Не сможет стать когда то к вам добрее!


Рецензии