Среди обычных бесконечных дней...

Среди обычных бесконечных дней,
Что тянутся уныло и тоскливо,
Судьба-хозяйка сжалилась и мне
Дала побыть немножечко счастливой.

Едва ли мы увидимся опять,
Как этот мир велик невероятно!
А сердцу снова хочется летать,
Пусть даже разбиваясь многократно.

Кому же мне молиться и просить,
Чтоб сократить меж нами расстоянье.
Кого задобрить, чтобы подарить
Судьба смогла ещё одно свиданье.

Надежды и мечты так сладок яд
И в сотый раз, возможно, ошибёшься.
Но всё равно глаза мои глядят
В ту даль, откуда, может быть, вернёшься...

Март 2007.


Рецензии