Повезло

 Счастливая случайность,повезло.
 Судьба свела нас много лет назад.
 С улыбкой мы встречаем листопад,
 И не грустим,коль путь перемело.

 Земная радость-лишь мгновение.
 Но никогда её не утолить.
 Мы взглядом и прикосновением
 Стараемся в душе её продлить.

 С улыбкою живём все наши дни.
 Жаль,есть средь них и дни печали.
 И диво дивное в сердцах храним,
 Любовь, живою,как в начале.

 Терпение постоянно с нами.
 Скрывать печаль-больнее ранить грудь.
 С ресниц твоих слезу сниму губами
 И грусти волю дам совсем чуть-чуть.

 Досталось счастье нам не просто так.
 Как долго мы его искали.
 Его ведь не укупишь за пятак,
 Мы всё прошли,всё испытали.

 Мы рады,что уж нет желаний,
 Которые сильнее нас двоих.
 Себе не ищем оправданий,
 Но мы не любим говорить о них.

 Счастливая случайность,повезло.
 Судьба свела нас,Слава Богу.
 Мы годы вместе,бедам всем назло,
 Идём вдвоём своей дорогой.
 

 
 


Рецензии