Патология

сет-сетх-сети – септум – септет

Истерически сексуален, как Гитлер
На постели твоей тонкогубый труп
Будет буржуазно блестеть, как глиттер
На семь миллиардов частей разруб-
ленный, просыпан на зеркала круг
Без сомненья его задушил Твой. жгут
И розовый дым, и длинный мундштук

Ты вжилась в мир комнаты матовый
На последней дозе являя кошачьи луки
Выдохнула с горбинкой носа профиль Ахматовой
Взяв в правую руку мундштук из левой руки
Это место где гаснут жизни и гаснут окурки
Чтобы кончить тебе нужна новая проза?
Он на ложе твоём костяным цветком – тубероза

Ты лучшую себя потеряла черту
Ты стоишь на крыльях коленом –
Мёртвый бог со вставшим членом
С бабочками в животе и во рту
И глазами верными стилету
Рот пытаясь ему разжать портишь маникюр
Ты – цвета красного ногти -  роза-сюр

Ты порвала пальцами синих губ уголок
Под твоими руками немой холод растаял
Изо рта вылетела редрых бабочек стая
К свету, в пепельное небо-потолок
А у нас с тобой ПАТОЛОГ-
И Я - белое вино внутри лампочек
Ты никогда не видела таких бабочек.
                21. 02. 18.


Рецензии