Мечты в ночи

Ты моя,
Но только здесь -
В стихах
Моя,
Конечно же,
Моя.
Никому ты не нужна.
Кроме такого мудака как я.

Мудаку как мне
Ты снишься лишь во сне.
В моем сне
Ты лежишь
В кроватной белизне.

В кровати мы кутим.
Ты для меня как дополнению пунктир.
Пока ты здесь подождет весь мир.

Но с утра тебя не станет
И закончится наш ночной балет,
Наш печально известный дуэт


Рецензии