Конец октября...

                Конец октября.Глубокая осень.
                Идут бесконечные,злые дожди...
                Но просит душа,ох,как солнышка просит-
                Такая зима предстоит впереди!

                И будут морозы,и будут метели,
                Суровая длится так долго зима...
                Ах,мне бы дожить бы,дожить до апреля,
                А там я и с бедами справлюсь сама!

                30.10.2011.


Рецензии