Афоризм. Если ты не ставишь цели

Из книги "Мои развивающие афоризмы"

Если ты не ставишь цели в делах, а в старости - в хобби,
и не идешь к ним,
отслеживая шаги в своем дневнике развития,
то ты идешь в никуда! (А в депрессняк наверняка!)


Рецензии