1159. Под звездным небом...

...ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ...
СНЕЖИНКИ ПАДАЛИ... ХРУСТЯ...
И ГДЕ Б ТЫ ...НЕ БЫЛ...
ЗВОНКУ Я РАДУЮСЬ...КАК ДИТЯ...

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ...
ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ... ОТЧАЯННО...МЕНЯ...
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
КАК БУДУ ЖИТЬ... Я БЕЗ ТЕБЯ...

КОГДА МЫ ЛЮБИМ...
МЫ СОВЕРШАЕМ ПОДВИГИ... ДЛЯ НИХ...
ВСЕГДА МЫ ПОМНИМ...
ЧТО ЧУВСТВА МИЛЫЕ ...ХРАНИМ...

ХОЧУ КАСАТЬСЯ...
ВЗАМЕН НЕ ТРЕБУЯ... ЛЮБВИ...
БЕЗ ПОЛЬЗЫ НЕ КАЗАТЬСЯ...
НА ПЛЕЧИ РУКИ ...ПОЛОЖИВ...

ОДНИМ ДЫХАНИЕМ...
УЧУСЬ В ЛЮБВИ... ТОНУТЬ...
СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ...
СТАРАЮСЬ СОЗНАНИЕ... ВЕРНУТЬ...

ЛЮБОВЬЮ ТЫ ...МЕНЯ ...НАКРЫЛ...
ДУШОЙ СВОЕЙ... МОЮ... ЗАЖЕГ...
И В НЕБО ...ЗВЕЗДНОЕ...ВЗМЫЛ...
КАК ЛЕГКИЙ... БЕЛЫЙ... МОТЫЛЕК...   

В ГЛУБИНАХ... ДУШЕНЬКИ...
ХВАТАЕТ ВСЕЛЕННОЙ... МНЕ ...ОДНОЙ...
С ТОБОЙ ...СОРАТНИКИ...
ХОЧУ СТОЯТЬ Я ...ПОД ЛУНОЙ...   


Рецензии
Приятно читать Ваши строчки!) С наслаждением!

Натэлла Пак   21.02.2018 20:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО....НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ЧУДЕСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ
ПОНРАВИЛИСЬ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.02.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.