Ценная информация

- Какой твой псевдоним ?
- Что ты говоришь... 911 ?

- Я говорю...какой прекрасный стих!
- Что? Дождь идёт,а ветер стих !

- На что ты опиралась,при написании
Стиха ?
-Какое расписание,какие поезда?
Я, в этом году, уж никуда не еду!

-Печататься не хочешь, издаваться?
-Ты что сдурела,с печатью в паспорте
И сразу руки вверх ? Вот так вот прям
Сразу и сдаваться ?

- А кроме лирики твоей, вообще-то,
Как дела?
-Не родила ??? Уж год прошёл как носит !!! Что она слониха ???

-Я всё пока, поговорим,приеду завтра
-Ты что, не приезжай,ведь я на поезде уеду завтра !!

))


Рецензии