Завет 60

Как часто мы не смотрим за собой,
Как часто причиняем боль другим...
Калеку мы обходим стороной
И очень часто днём живём одним...
Не думаем мы о чужой беде...
Богатство, деньги, золото в умах...
Но забываем о последнем дне,
Когда прийдёт на нас тот тёмный страх...

И вот в могиле, в том смертельном сне,
Поможет ли богатство там тебе???


Рецензии