639. Валентинка-2

а ты живёшь в верховьях Миссиссипи,
там где зимой стоградусный мороз,
смирив тоску, танцуешь в прошлом - клипе
среди воспоминаний, дум и грёз..
не верится, что жизнь полна напастей,
всех уведёт с земного плана в рай,
и за свою хотя бы йоту счастья
стремишься в бой, как страстный самурай..
так и река, упрямо течь стараясь,
лёд резбивает из последних сил,
а я всю жизнь слегка, но горько каюсь
за то, что ты меня не приручил..


Рецензии