Я уходил

Я уходил,ты оставалась
одна на лавочке,с весной.
В зиме все чувства растерялись,
Любовь сошла поталою водой.

В стремлении считать любовью
Телесного желания огни.
Как зубы с острой болью,
Считали время,считали дни.

Ошиблись роковыми миражами,
Не нашей жизни равен счет.
Мы с виду подходили типажами,
А что в душе,к друг другу не идет.

Прекрасное,отличное желание,
Обоих тянет на постель.
Что дальше,где сопереживание
Когда за мной ты закрываешь дверь.

Мы не хотели вместе оставаться,
Нам чужд тот общий быт.
Поэтому решил я распрощаться,
Но почему меня терзает стыд.?

Ах,да!Надменность,своенравие,
Апломб и нетерпение обид.
Другому передам,кому-то в наказание,
Тому кто клюнет на этот безобидный вид.


Рецензии