Любовь

«Ты остыл и не любишь,
Равнодушно суров,
Ты поступками губишь
Красоту моих снов.
Да, ты ходишь за хлебом,
Но забыл про цветы,
Ты не смотришь на небо -
Идеал красоты»
Мне скажи откровенно:
«Сможешь ты для меня,
Мою брошку бесценную
Выхватить из огня?…»..
«Нет, наверно, не стану» -
Отвечает мой муж.
«Я с тобою расстанусь,
Из – за разницы душ».
А на завтра у двери
Я звонила ему:
«Неужели поверил.
Это мне ни к чему».
Дверь открылась и вижу
Я цветы на столе,
А у печки, поближе,
Моя брошь в хрустале.


Рецензии
Даааа, любовь... она такая разная, многогранная и прекрасная. Дар Небес, который не всегда по-настоящему ценим. А цветы женщины любят и придают им большое значение. С добрыми пожеланиями,

Галина Лялина   17.04.2018 08:36     Заявить о нарушении