Надежда

Под пледом из ярких звёзд,
Вновь отдыхает сердце.
Сохнет подушка пропитанных слез,
Покой даря и безмятежность.

Сиянье луны, оденет тело в одежды,
И к себе заберёт,
Шепнёт на ушко нежно,
Ты не одинок, у тебя есть я и надежда.


Рецензии