Катя чувствует взгляд

Катя чувствует взгляд
Платье книзу скользит,
Задержаться назад
Её сердце стучит.
                ***
Взгляд мужчины на ней
Это больше чем ночь,
Возле бёдер сильней
А потом снова прочь.
                ***
Платье ляжет к ногам
Ей прижаться к нему,
Улететь к облакам
И упасть на траву.
          14.03.16г.


Рецензии