Не нужно так мужчины

Жил был мальчик молодой,
Весел, мил и холостой..
Жизнь течет. И вот влюбился,
Обтесался, поженился.
Вобщем быт, семья, детишки.
Ссоры, мелкие интрижки.
Головная боль, проблемы.
Алкоголь,задор, измены.
Крах, забвение и скорость.
Эйфория, невесомость.
Бред, предательство, запой.
Жизнь, куда же ты? Постой!
Обречённость и ...затишье,
Нет весёлости мальчишей.
Зеркало, покой, морщины...
Смерть.
Не нужно так мужчины.


Рецензии
Есть такое у мужчин
И у женщин тоже.
Жизнь,- на кухне первый блин.
Повторить бы, Боже.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   19.05.2018 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.