Настроение

В Москве метели и стужа
В конце января.
Рвануть на остров свободы?
Эй, кто же будет со мной у руля?

Там гремят маракасы,
Такси призывно гудят,
Сигары томно дымят.

Там в миф революции верят
И Че Гевару все еще чтят-
No pasaran в спину кричат.

В Москве холод и вьюга
В конце января.
Так хотелось бы в пекло,
Да начать все с нуля…


Рецензии