Про Россию

Не говори ничего.
Пускай за окном, разбиваясь о пол,
               царапая подоконники,
Капли летят, намекая на то,
               Что не в духе святые угодники.
Давай знать, провожай
Все закаты за линии, плоскости,
Будто это последний май,
Будто жизнь покидает,
                Господи,
Будь, пожалуйста, подобрей.
Дай мне руку, когда я с ранами,
Можешь сделать меня слабей,
Познакомить с самаритянами,
Я ведь знаю, что будет мир.
Здесь, где каждый второй - миссия,
Где антихриста кличут "sir",
Где когда-то была Россия.
Не забудь, не оставь одну
Мне терпеть больше нету силы,
Если завтра пойду ко дну,
Пусть все знают, что для России.
Будь пожалуйста, просто будь
И узри же мои намерения,
Разве стала бы я тонуть,
Если б в них не была уверенна?
Дай мне знать, продолжай, я тут
Проводила закаты в плоскости.
Твой народ ожидает суд
За неверность, грехи и подлости.

И не говори ни-че-го.
Ты на это и есть стихия.
На себя мне плевать давно,
Сохрани ж для людей Россию.


Рецензии