Лабиринт

Я заплутал, я снова в тупике!
Мой лабиринт - моё проклятие
Остаться здесь и превратиться в манекен?
Ну, уж нет!!! Я вырвусь из варварских объятий.

За оградой стен... Свобода - мотылёк,
А я как минотавр брожу по лабиринту
Под ногами не трава, а камушки и стёкла,
Но я иду... Доверяя своему инстинкту.

Вот поворот, но не помню был ли здесь я
Окончательно схожу с ума и каюсь
Душа летит в тот дивный городок Полесья,
Куда в итоге я, потом и направляюсь...

Задача лишь одна... Вспомнить и найти
Выход... И бежать, бежать, бежать.
Наконец-то те врата, сработал мой инстинкт
Самосохранения, осталось лишь дышать...

Свободой...


Рецензии