Я не знаю, судьбой так судилось,

Я не знаю, судьбой так судилось,
Я в тумане густом заблудилась.
И взирая во тьму сиротливо,
Я молилась Ему терпеливо.-
Сил моих уже нет,
Трудно быть в этом мире поэтом.
Милосердный Рассвет
Озарил всё вокруг ярким светом.


Рецензии