С Днём Рождения Любимому Дяде

Мы помним о тебе родной,
Хотя не рядом мы с тобой.
Ты очень далеко от нас,
В другой стране живёшь сейчас.

Пришёл твой день рождения,
Мы поздравляем с ним тебя!
Тебе всего лишь 40 лет,
Не знай ни в чём тоски и бед.

Сердечно, Алик, поздравляем,
Здоровья и любви желаем,
Несчастья пусть проходят мимо,
И не летят года неумолимо.

Будь всегда сердечным, добрым
И в своих решеньях твёрдым.
Живи, как сердце те(бе) велит,
Оно ведь правду говорит.

Пусть будет, так как хочешь ты,
Пусть сбудутся твои мечты,
Эта открытка не обман,
Целуем крепко, Цимерман!


Рецензии