Не всегда наше счастье во внешности...

Все мечтают красивой быть женщиной
И вальсировать в шлейфе духов,
И в сердцах у мужчин видеть трещины
От ударов твоих каблучков.

Не стесняйтесь, подруженьки, внешности,
Добротой покоряйте своей.
Через сито души вашей с нежностью
Пропустите побольше лучей...

Пусть сияет улыбкой приветливой
И теплом переполненный взгляд.
Равнодушье, стихи безответные -
Их добро и любовь победят.

Всё яркое, знаем, видать за версту -
Не факт, что ты будешь счастливою...
Ведь в жёны частенько берут себе ту -
Душевную, верную , милую.

           ***
Не всегда наше счастье во внешности,
Вы сердцами любите мужчин.
Весь запас нерастраченной нежности
Подарите любимым своим.


С-Петербург, 21.02.2018


Рецензии
Любви и взаимопонимания нам всем.
Только хорошего Вам, Вероника!

Яков Баст   21.03.2023 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков, за пожелания!
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   21.03.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.