Настало время

В  песочнице  играются  девчёнки,
Коротенькие  платьица,  трусишки.
Косички  у  девчёнок  ещё  тонки
И  дёргают  за  них  уже  мальчишки.

Пришла  пора,  за  книжки  дети  сели.
Сидят  за  партой  школьные  друзья.
За  косы  дёргать  мальчики  не  смели,
За  косы  дёргать  им  уже  нельзя.

        Настало  время 
        И  девчёнки  созревают,
        Но  они  пока  не  знают, 
        Что  пришла  любви  пора.
        Настало  время
        И  мальчишки  понимают,
        От  желания  страдают
        Выдать  чувства  на  гора.
      
Гуляют  в  парке  парочки  влюблённых.
Вчерашние  их  школьные  друзья.
За  талию  обняв  девчёнок  стройных,
Но  целовать  пока  ещё  нельзя.

Кружится  голова  от  бурной  страсти,
От  поцелуев  жарких  кровь  кипит.
Сдержать  себя  у  них  уже  нет  власти,
Но  разум  им,  держитесь, говорит.

        Настало  время.
        Девушки  в  себя  влюбляют
        И  мальчишки  ощущают,
        Закипает  в  венах  кровь.
        Настало  время.
        Руку  сердца  предлагают,
        Но  теперь  уж  твёрдо  знают:
        К  ним  пришла  сама  любовь.

Песочница  далёкая  как  детство.
Приятно  вспомнить  школьные  года.
Всё  это  перейдёт  другим  в  наследство,
Но  будем  помнить  детство  навсегда.

Запомним  и  девчушку  в  платье  ситца,
Косички  с  бантиком  и  туфли  с  ремешком.
Их  мамам  по  ночам  тревожно  спится.
Расчёсывают  косы  гребешком.

        Настало  время
        И  любовь  соединяет,
        Создаёт  семью,  все  знают.
        Это  время  как  весна.
        Настало  время,
        Будет  девочка? – гадают,
        Может  мальчик? – всёже  знают,
        Это  будет  их  дитя.
                Борзоф  21 Февраль 2018г.


Рецензии