Люблю

Совсем ни к чему
Говорить мне "люблю"!
Мне это слово ,до боли, противно .

Расстроенный облик
тени на свету ,
По городу ходит ,довольно пустынном .

Все ваши слова -
Это лист на ветру !
Его унесет и никто не заметит.

Совсем ни к чему
Говорить мне "люблю"!
Такие слова словно пепел ...


Рецензии