Прости

Прости меня ведь я ДУРАК,
Прости, если сможешь
Да, я думал я смогу без тебя;
Я думал, я мешаю;
Я думал, я лишний...
Ты была так счастлива без меня,
Прости, если сможешь
Да, я долго ждал;
Долго, делал тебе больно;
Долго, гулял;
Долго, долго, очень долго...
Ну вот я перед тобой на коленях стаю,
И лишь прощения молю...
Я потерял тебя,
Прости, я был не прав
Прости за ту боль, за эти слёзы.
ПРОСТИ!
Я до сих пор помню:
Эту дикую улыбку,
Этот странный безудержный смех,
Твоё жгучее дыхание
И эту привычку закусывать губу;
Я таял, когда ты забывала дышать, при этих поцелуях...
Я все помню и не могу забыть...
ПРОСТИ!
Давай начнём с нуля,
Ведь я ТВОЙ, а ты МОЯ!


Рецензии