Протяни мне свои ладони

Протяни мне свои ладони.
Дай нащупать тепло твоих рук,
На пустом и безлюдном перроне,
Занесенном величием вьюг...

Нас с тобою по весям носило,
И бросало по веткам дорог,
И по жизни великая сила,
На родимый вернула порог.

Нам неведомы злые разлуки,
Потому что мы муж и жена.
Потому-то и тёплые руки...
И любовью душа полна.

Протяни мне свои ладони.
Поезд наш - это наша семья. 
Нам с тобою на этом перроне
Наполнять пустоту бытия.

Пусть растает обидчивость злая,
И гордыня стечёт, как вода,
Наша милая доченька Майя -
Пусть счастливой будет всегда.

Евгений Пучков. 14.01.2018


Рецензии
Замечательное, теплотой наполненное стихотворение! И всё , что у вас прочла, понравилось очень, спасибо. С теплом, Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   18.12.2020 20:29     Заявить о нарушении
Валентина, здравствуйте. Очень признателен Вам за прочтение, понимание и оценку творчества! Спасибо!

Евгений Анатольевич Пучков   18.12.2020 21:21   Заявить о нарушении