И ты махала мне рукой

И ты махала мне рукой.
А я стоял,молчал,глухой.
Любви не противоречил.
Союз хоть тот,увы,не вечен.
Ты,ну и я,какой вопрос?
И та любовь,что в полный рост.
  Ведь жизнь прошла.А я остался.
  И ты там где-то далеко.
  Тяжелый груз тебе достался
  Жизнь прошагать с ним,нелегко
Маши,родная,я приеду,
Назад.Успею надоесть.
Не в воскресение,так в среду.
Ты только в душу мне не лезь.
  Уходят поезда куда-то.
  Мчат самолеты,жизнь спешит.
  Что ждешь,ты в том не виновата.
  Нельзя того тебя лишить.
Хотел бы я не мчать,не ездить.
Не получается никак.
Маши рукой,глядись до рези.
И я вернусь к тебе,хоть как.


Рецензии