***

Я так устал от этих слов
,,Люблю'', что шёпотом я так тебе внемлю.
Ведь каждый бесконечный день,
Я на руках тебя нашу и восхищаюсь постоянно,
Простотой и лёгкостью движений,
Твоим голосом и телом.
Лишь с тобою я так счастлив,
Лишь тобою я живу...
Мне так хочется вечно наслаждаться этими моментами,
Чтоб жили, мечтали, были вместе навсегда...
И чтобы не произошло, знай я всегда буду рядом,
Даже зная, что ты во мне больше не нуждаешься,
Просто знай! Я рядом всегда и жду звонка.


Рецензии