Поющая Душа

Упрямо пичуга
здесь каждое утро
заводит мне песню свою.
И я, однажды
её услышав,
теперь уже вмиг узнаю.      
Ко мне под окно
она прилетает
и свой концерт
в полутьме начинает.
Исправно.
Забавно.               
Быть может  душа
это чья-то поющая,
меня за собою
куда-то зовущая?
Увы, смысла
не понимаю
и лишь красоте
той внимаю.

май 2012 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.


Рецензии