Мужчина о женщине

Ты- словно кошка агрессивна,
Не сдержана и импульсивна.
Ты- грациозна словно пума,
Но иногда почти безумна.

Ты страстна словно пламя у огня,
Которое обнять меня,
Пытается любой ценой,
Но только лишь бы быть со мной.

Я разгадал твой ребус сложный,
Хотя ведь было невозможно.
Я понял про тебя так много,
Как всё известно только Богу.

Ты-просто прелесть, коль захочешь,
И меня любишь днём и ночью.
Ты нежно поцелуй меня,
Пригрей, послушай, дай огня.

Хочу тебя, как никого,
А на уме все лишь одно,
Ведь не могу я, не любя,
Только тебя, тебя, тебя.

Как сумасшедший, точно знаю,
Сижу и мучаюсь, скучаю,
Тебе дарю, улыбку, взгляд,
Поверь, ведь я не виноват.

Что я такой, а не иначе,
Прости, не стал я всех богаче,
Прости, что покидаю часто,
Но знай, что это не напрасно.


Рецензии