Наши перспективы

 Наши перспективы.

Ёлки стонут под снегом;
Снег берёзы согнул;
Ни саням, ни телегам
Не проехать в весну.

Да телеги и сани
В наше время смешны:
Мы ведь сами с усами –
Нам машины нужны.

Мы отравим весь воздух,
Мы сожжём весь бензин
И отправимся к звёздам,
Где ни вёсен, ни зим.

Мы упорно боролись,
Миллионы губя,
И на то напоролись,
Погубивши себя.

                20.02.18.


Рецензии