***

Давай поговорим с тобой, про мой внутренний мир.
В него все заходят, словно в трактир.
Кто в обуви чистой,улыбку давя,
А кто с грязью вчерашней,
У меня не спрося.
Я всех принимаю, дресс кода здесь нет,
Хочешь щи, но пустые,
А жемчуга нет.
Я всех принимаю, обедом кормлю,
Кому свою радость, кому лебеду.
Налью на слезах я напиток, отпей,
Знаю крепость высока,
Я с тобою, хмелей.
В трактир, в мою душу, зашёл на беду,
Мой милый, тоскою тебя, оппою,уложу.
Утром проснёшься не помня себя,
И я снова рядом, теперь навсегда!
Здесь пленников много, бывало подчас,
И все свою душеньку, мне на показ,
И все за любовь норовят заплатить,
Кто песней, кто сказочкой-
Кончен лимит!
Меня не тревожте, сейчас , господа!
Окончена пьеса,
А с ней... лебеда!


Рецензии