ты одна такая

Я не смогла стать твоей опорой
И уберечь от всего плохого,
Слушать из уст твоих Полозкову
И в объятьях тая

Я не смогла стать твоей защитой
Спасти тебя от пустого быта,
Чтобы не стать навсегда забытой,
Руки опуская

И даже если так и случилось,
Пусть я со всем этим примирилась,
Но навсегда я в тебя влюбилась.
Ты одна такая


Рецензии